sudislav (sudislav) wrote,
sudislav
sudislav

Вот так оно и начинается.....

В России заговорили о присоединении Восточного Казахстана.

Причем заговорили не на уровне прикремленных говноблогеров или постоянного коверного российского политического цирка Владимира Вольфовича. Ни фига. Претензии озвучил целый председатель Верховного Совета Хакасии.
В Казахстане поняли правильно и резко засуетились.
"Министерство иностранных дел Казахстана обратило внимание на недопустимые высказывания председателя Верховного совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева о якобы существовании исторических прав у России на восточные области Казахстана", - говорится в комментарии пресс-секретаря внешнеполитического ведомства республики Нуржана Айтмаханова.

В отношении высказываний председателя Верховного совета Хакасии МИД Казахстана проводит соответствующую работу по дипломатическим каналам с российскими партнерами в Астане и Москве.

В частности, для прояснения ситуации в МИД РК был приглашен посол РФ в Казахстане Бочарников. "Надеемся, что официальные власти РФ дадут оценку высказываниям Штыгашева", - отметил Айтмаханов.

За валокординчиком побежали собратья по таежному союзу.  А то!  Претензии к Украине тоже сначала один вороватый мэр в кепке выдвигал. Так что, как бы не отлились Назарбайке его правильные понимания действий России в Крыму....
У русских очень специфическое чувство благодарности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments